Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

crocante

Definición

1. Dicho de una pasta cocida o frita: Que cruje al mascarla. Alimento crujiente, que crepita al ser masticado. 2. También se llama de este modo a ciertas preparaciones compuestas (guirlaches) generalmente por caramelo (azúcar fundido) y frutos secos (nueces, almendras, etc.).

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolcrocante
  • Euskerakrokante
  • Catalácrocant
  • Galegocrocante
  • Englishcrispy; nut brittle
  • DeutschKrokant
  • Françaiscroquant
  • Valenciácrocant
  • Portuguêsestaladiço

Archivos Multimedia

Imágenes

     

crocante
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8